18:52 

Show me your teeth

Metallzton
Hey ass-butt!
Название: Show me your teeth
Автор: dametokillfor
Переводчик: Metallzton
Пейринг/Персонажи: Бард/Трандуил
Рейтинг: R
Жанр: AU
Количество слов: 1237 слов
Саммари: Бард голоден, и только Трандуил способен утолить его жажду. (Вампир!Бард)


Он уже столько лет не испытывал столь сильный голод. Ему приходилось довольствоваться тем малым, что встречалось на его пути, чтобы выжить. Он не брал слишком много, чтобы не быть обнаруженным, не утолял жажду кем-то из близких, не делал ничего такого, что так страстно желал сделать сейчас.

Он слышал, как кровь бежит по венам эльфа, как стучит его сердце, когда тот обсуждал поведение полурослика. Барду до боли хотелось коснуться его, ощутить его кровь под кожей, почувствовать биение его сердца напротив своего собственного.

Он не мог сказать, действительно ли желает Трандуила, или просто хочет почувствовать вкус эльфийской крови. Бард слышал рассказы о том, что она подобна самому лучшему вину, это чистейшая энергия, ошеломляющее наслаждение от одной только капли. Как ощущения от первого укуса, только в тысячи раз сильнее. Ему необходимо вонзить клыки в это нежное горло, прорезать кожу, и, наконец, почувствовать, как теплая жидкость наполняет рот.

Он сжал кулаки, что не осталось незамеченным для Трандуила.

-Тебя что-то беспокоит, мой друг, - это прозвучало почти как обвинение, но голос лесного короля был мягок. Он беспокоился, почему он беспокоился? Барду хотелось разорвать ему горло, а тот еще и беспокоился.

Трандуил указал взглядом на его сжатые кулаки.

Нет, - солгал Бард, расслабляя руки, - Я просто устал, господин.

Не похоже, что он был убедителен.

-Ты не честен со мной. Неужели я не заслуживаю правды?

Бард промолчал. Эльф все равно поймает его на лжи.

-Все дело в твоей жажде испить моей крови? Демон внутри тебя сражается с тем, кем ты пытаешься быть сейчас?

-Как ты узнал? – спросил Бард, готовый защищаться. Что еще Трандуил знает о нем?

-Я считаю важным знать слабые места своих союзников, чтобы они не превратились в моих врагов, - пояснил Трандуил.

-И тем не менее ты считаешь нормальным ставить себя в один ряд со мной, с монстром.

-Ты не дал ни единого повода не доверять тебе, Бард, и лучше быть в одном строю с чудовищем, чем сражаться против него, - произнес эльф, ступая на один шаг ближе к Барду. - Хотя я не верю, что ты монстр.

-Я наслаждаюсь… - Барду показалось, что он начал говорить слишком громко, и он понизил голос, - я наслаждаюсь вкусом чужой крови, как я могу не быть чудовищем?

-Ты делаешь то, что должно, для своего выживания, как и любое другое существо. Разве ты убивал кого-нибудь? – спросил Трандуил.

Бард покачал головой:
-Меня хорошо воспитали.

-Тогда, мой друг, - Лесной Король коснулся рукой щеки Барда, она была прохладной, гладкой и нежной. Он заглянул в глаза вампира, казалось, что его взгляд проникал в самую душу, - ты жертва обстоятельств и точно не монстр.

Эльф убрал руку с его лица, отбросил свои длинные серебристые волосы за плечо и наклонил голову, демонстрируя гладкую бледную шею. Сердце Барда забилось быстрее, стоило ему увидеть биение пульса сонной артерии. Он жаждал. О, как же он жаждал.

-Я не могу позволить тебе отвлекаться во время боя. - Трандуил говорил так, будто был уверен в таком исходе, был уверен, что Торин откажется от Аркенстона, - Пей.

Бард уставился голодным взглядом на дар, что предлагался так свободно.

-Я не могу.

Если бы у Трандуила была привычка закатывать глаза, он бы так и сделал. Вместо этого он выпрямился и посмотрел Барду в глаза, протянув к нему руку. Его пальцы погрузились в темные пряди волос лучника, мягко притягивая того ближе. Эльф коснулся его губ мягким поцелуем, Бард попытался углубить поцелуй, но Трандуил не позволил. Он наклонил его голову к своей шее и прошептал:
-Пей, Убийца Дракона.

Эльфийский Король пах природой, магией и красотой, и миром, что был вне досягаемости Барда. Вампир нежно целовал кожу шеи, коснулся языком артерии, чувствуя трепетание пульса. Он хотел наслаждаться каждым мигом, наслаждаться этим прекрасным созданием, что практически даром вверяло себя его воле.

Он почувствовал, как его клыки удлиняются, его звериная натура вырвалась на свободу. Он провел зубами вдоль артерии, и он мог поклясться, что слышал, как эльф просит его об укусе. Бард положил ладонь на шею Трандуила, притянул его за талию ближе к себе, и укусил.

Низкий стон сорвался с губ эльфа, и его рука зарылась в волосах Барда. Другой рукой он схватился за плечо лучника, пытаясь удержаться на ногах.

Эта кровь не была похожа ни на что из того, что пробовал Бард до этого. Эта густая медовая сладость сжигала каждую частицу его тела. Он впервые за долгие годы чувствовал себя таким живым. Он заставил себя оторваться от горла Трандуила. Все вокруг виделось ему ярче, красочнее, резче. Он остро чувствовал каждый участок тела, где Трандуил прикасался к нему. Ощущение от пальцев Трандуила в его волосах, на его плече, было слишком сильным.

Его чувства обострились, все вокруг было таким настоящим. Его губы были в крови, а клыки обнажались вновь, стоило только ему взглянуть на Трандуила, который был воистину прекрасен.

От его кожи исходило сияние, образуя светлый ореол вокруг него. Бард никогда не видел ничего подобного, почему он не замечал этого раньше? Веки эльфа были прикрыты, скрывая чарующее серебро его взгляда. Его губы, обычно жестокие, были растянуты в изумленной улыбке. Такой белый, такой чистый, Барду хотелось испачкать его в его собственной крови. Он вернулся к шее Трандуила, борясь с желанием пить дольше, пить глубже, ведь им понадобятся все их силы завтра. Он лизнул ранку и прошелся жесткими кровавыми поцелуями вдоль шеи.

-Бард… - его голос звучал иначе, пробиваясь сквозь шум крови, мягкий, молящий, Бард охарактеризовал бы его еще тысячей слов, если бы знал их. Трандуил был возбужден, как и он сам, Бард ощущал это сквозь многие слои одежды, разделявшие их.
Он усадил Трандуила на стол, стоящий в палатке, и вплотную прижался к нему.

-Мой король, – прошептал Бард, почти касаясь мягких губ эльфа. Он сам не узнавал свой голос, демон, что внутри него, вырвался и хотел поиграть.

Он яростно поцеловал Трандуила, который с жадностью начал вылизывать его рот, пробуя на вкус собственную кровь.
Бард хотел продолжить, взять короля эльфов на его собственном разукрашенном троне, чтобы тот выкрикивал его имя. Ему хотелось растянуть удовольствие, опробовать Трандуила везде, разобрать всю палитру вкусов его крови. Он жаждал это бледное тело, усеянное кровавыми отпечатками его клыков, желал оставить на нем свои метки, хотел, чтобы Трандуил прочувствовал и запомнил каждую из них.

Но не сегодня, не в эту ночь. Утром их может ждать битва, они должны быть собраны, И Бард сомневался, что после ночи, проведенной с ним, Трандуил будет в должной форме, чтобы командовать армией.

Но Валар свидетели, как же он хотел.

Бард разорвал поцелуй, чувствуя настигающее его удовольствие. Его губы еще раз коснулись ранки на шее Трандуила, и он опять вонзил клыки, чтобы вновь напоследок почувствовать вкус этой восхитительной крови. Вампир сделал жадный глоток, слыша, как Трандуил вскрикнул от наслаждения, кончая. Он и сам не отставал, и с очередным глотком он ощутил, как горячее ослепляющее наслаждение наполняет каждую частицу его тела.

Бард крепко схватил эльфа, который с трудом стоял на ногах и всхлипывал, уткнувшись в его плечо. Трандуил цеплялся за него, пытаясь восстановить дыхание и вернуть прежнее царственное самообладание.

Бард не мог сказать, как долго они простояли в объятьях друг друга, пока Трандуил мягко не отстранился. Лучник прислонился к столу, стоящему позади, не будучи уверенным, что сможет самостоятельно удержаться на ногах, и наблюдал, как Трандуил вытирает остатки крови со своей шеи.

-Надеюсь, ты будешь более спокоен теперь, когда ты утолил свою жажду. – произнес Трандуил с легкой усмешкой.

-Да, господин, - ответил Бард, наконец отходя от стола, - хотя я не знаю, как долго буду сыт.

-Тогда ты, если переживешь приближающуюся бурю, должен прийти ко мне вновь. Я не могу позволить своему другу умереть от жажды.

Бард ухмыльнулся вслед Трандуилу, уже не пряча свои клыки: “Нет, мой господин, не позволишь.”

@темы: фанфикшн, рейтинг R, Трандуил, Бард

Комментарии
2016-06-03 в 09:00 

Класс))) Очень понравилось!

URL
   

Thranduil & Bard OTP

главная