14:31 

U-28

U-28. ПВП, до БПВ или после, без упора на отношения, но с намеком на продолжение, но оба (или один) не знают, во что все выльется. NH

702 слова, PWP из разряда porn? what porn?, скорее Т/Б и вообще я очень извиняюсь.

После битвы эльфы остались еще на несколько дней.
Бард смотрел, понимая, что не успеет насмотреться.
Бард смотрел, думая - он не человек. Не человек, а значит... значит, можно. Можно смотреть, жадно разглядывать, пристально следить за небрежно-грациозными жестами, когда Трандуил не видит.
Не важно, почему это с ним, что с ним, зачем ему так хочется быть рядом с этим совершенно чужим, непостижимым, древним существом. Но, казалось бы, успокоительная мысль - все скоро закончится навсегда - почему-то заставляла злиться.
Но это - только мысли, пустые фантазии, которые ни к чему не приведут - значит... значит можно. Можно думать о том, каковы его волосы на ощупь, и как бы это было - сжать их в кулаке, потянуть, заставляя запрокинуть голову, и целовать под вечно вздернутый подбородок, сильно, не сдерживаясь, до синяков...
Бард уже прекратил одергивать себя от таких мыслей, и думал, что научился отворачиваться раньше, чем Трандуил мог поймать такой его взгляд.
Он так думал. Но когда после долгого дня Бард столкнулся с Трандуилом в крыле сохранившегося здания, где разместились эльфы, он сообщил то, что хотел (завтра, гномы готовы обсудить все завтра, Даин настаивает на переговорах на их территории) - и на это хватило минуты.
Трандуил кивнул и Бард понял, что после любого его ответа нужно будет уйти - они все уже обсудили, новых тем ему не придумать. Но Трандуил задумался, прозрачно глядя поверх его плеча, а Бард, в ожидании запаздывающего ответа, снова смотрел - на пальцы, в задумчивости скользнувшие по крупному камню в фибуле плаща, на шею, оттененную жестким воротником, и - слишком долго - на узкие губы, вдруг дрогнувшие в полуусмешке.
И Бард с ужасом понял, что его взгляды не оставались незамеченными - никогда. Что он для Трандуила - как на ладони, что его мысли и желания - открытая книга на знакомом языке. Ему удалось дать это понять мгновенно, одним едва заметным жестом будто вкладывая знание Барду в голову. Чувство жгучего стыда боролось в Барде с замешанной на обиде досадой, когда Трандуил шагнул к нему, легко и хищно, а потом толкнул к стене, прижал всем своим весом и тоже посмотрел, чуть закусывая губу.
Бард перестал двигаться, дышать, думать. Трандуил провел по его плечам, лицо не выражало ничего, сжал - и сколько силы в этих руках - удерживая Барда на месте, так, что он знал - не вырваться, даже если пытаться.
- Хочешь меня? - еле слышно спросил Трандуил, и в его ровном тоне любопытство мешалось с насмешкой и чем-то еще.
Его ладонь скользнула по шее Барда, пальцы ледяные.
Да - хотел сказать Бард, Нет -хотел он соврать, но только стиснул зубы.
Врать стало бессмысленно, когда Трандуил прижался еще теснее, так, что теперь Барду и не вздохнуть, еще раз огладил плечи, уже забравшись под ткань, а потом перехватил запястье и отвел в сторону. Второй рукой Трандуил скользнул почти невесомо по груди, животу, ниже, и Бард не смог сдержать резкий вздох, когда он коснулся через слои одежды, сначала слегка, а потом все сильнее, надавливал, гладил, сжимал, и перед глазами у Барда поплыли круги.
Трандуил смотрел прямо, и Бард не мог ни отвести взгляд, ни закрыть глаза.
Бард не хотел ни сопротивляться, ни попытаться притянуть Трандула к себе, знал, что не получится, помешает. Бард чувствовал себя почти раздавленным, почти беспомощным, и в то же время ему было невероятно, немыслимо хорошо. Лицо Трандуила неподвижно, и только глаза ярко горели то ли яростью, то ли страстью.
Трандуил ничего не говорил, только смотрел, так, будто хотел что-то разглядеть в его лице, что-то важное, и эта пытка-наслаждение продолжалась: глаза в глаза, грудью к груди, тяжесть чужого тела, взгляд, выворачивающий душу, прикосновения, которые становились все невыносимее и нужнее. Бард не сдержался и застонал сквозь зубы, и губы Трандуила чуть разомкнулись, но он не приблизился; движения стали резче, и Бард застонал уже в голос, запрокинув голову и ударившись затылком о стену.
Трандуил помедлил всего мгновение - и отпустил Барда, который тут же чуть сполз по стене, а потом снова склонился к нему, к самому уху, и шепнул:
- Теперь ты успокоишься?.. - и чуть дотронулся губами виска. И совсем мимолетно Бард почувствовал влажное касание языка.
После Трандуил резко отстранился и, не дождавшись ответа, едва скользнув взглядом, ушел, оставив Барда глотать оказавшийся очень холодным воздух.
Бард смотрел ему в след, и думал, что теперь - вот теперь - он не успокоится совершенно точно.

@темы: рейтинг R, Трандуил, Бард, фест, фанфикшн

Комментарии
2015-07-14 в 14:00 

автор, спасибо огромное! они такие у вас живые, читаю - и ни тени сомнения, что все именно так и было!
и Бард позволяет себе, договариваясь со здравым смыслом, как на Барда в одну секунду обрушивается осознание и то, что за этим следует, и ответный ход Трандуила - все отлично вписывается в картину мира.

стеснительный заказчик :shy:

URL
2015-07-14 в 17:01 

Меррит
Что может спасти умирающего? Только глоток бензина!
Спасибо за исполнение!

2015-07-15 в 11:37 

wyvern
If you were born without wings, do not try to stop if they suddenly will start to grow!
Бард смотрел ему в след, и думал, что теперь - вот теперь - он не успокоится совершенно точно. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: очень здорово! и Трандуил такой...:heart:

     

Thranduil & Bard OTP

главная